BSV Schwenningen II - SGM Irslingen/Epfendorf II 5:0(4:0)

Nico Deutschle - Manuel Merz(Elias Kopf), Sascha Bialas, Marvin Bialas - Titus Schneider, Jeremias Schneider - Edgar Metzler, Steven Denner(Simon Stöhr), Chris Michelberger - Markus Deutschle(Eliah Beck), Bryan Schäuble

Tore: 1:0 u. 4:0 Awid Moheb Ali(9. u. 30.), 2:0 Steven Lubic(23.), 3:0 Emanuele Pettellino(26.), 5:0 Marc Gebert(79.)

Im Duell der noch Ungeschlagen ging es für unsere Zweite nach Schwenningen zum BSV. Die Gastgeber hatten den besseren Start, in der 9. Minute fiel das 1:0. Danach war unsere SGM bemüht den Rückstand wieder aufzuholen. Doch am Tag der Einheit war das leider nicht möglich. Zwischen der 23. und 30. Minute erzielte der BSV drei weiter Treffer und erhöhte damit auf 4:0. Das war dann auch der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit wollte man nur noch das Ergebnis etwas besser aussehen lassen. Doch kurz vor dem Ende kamen die Schwenninger noch zu ihrem fünften Treffer. An diesem Feiertag gab es leider nichts zu feiern.